申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

市律协监事会监事长张鹏峰一行到虹口开展调研

    日期:2019-09-17     作者:虹口律工委    阅读:1,863次

        2019年9月16日下午,上海市律协监事会监事长张鹏峰一行到虹口开展律师工作调研活动。虹口区司法局副局长、区律师行业党委书记胡晓红、区司法局律公科科长周俊、虹口律工委主任田波等参加了调研活动。

       虹口律工委主任田波介绍虹口区律所和律师的基本概况、过去四年虹口律工委的工作情况及未来四年虹口律工委的工作规划。

 

          张鹏峰监事长介绍新一届上海市律协监事会成员及监事会的工作职责。

 

       双方就新一届律协监事会工作的开展、“三委”(专门委员会、业务委员会、区律工委)的拟考评、当前律工委体制存在的问题及发展方向、实习律师考核及面试工作等交换了意见和建议。

       虹口区司法局副局长、区律师行业党委书记胡晓红对市律协监事会监事长张鹏峰带队来虹口调研、指导工作表示感谢。她表示虹口区司法局在今后的工作中一定全力配合律师行业开展各项工作,同时也希望上海市律协一如既往的对虹口律师工作给予支持和指导。






[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017