申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 律协动态

律协动态

明确工作思路 规范律工委发展——市律协召开十一届律工委第一次主任工作会议

    日期:2019-09-10     作者:办公室    阅读:2,089次

       9月4日,市律协在第一会议室召开了十一届律工委第一次主任工作会议。会议由市律协会长季诺主持,副会长邹甫文、潘书鸿、杨波、曹志龙、徐培龙及16个区律师工作委员会主任(副主任)参加会议。监事长张鹏峰、秘书长陈东、副秘书长潘瑜等列席会议。

       会上,季诺会长通报了新一届市律协理事会工作思路及对律工委工作的要求:一、启动律工委工作规则的修订工作;二、启动律工委工作规则配套制度的起草工作;三、加强律工委经费使用规范。

       随后,各参会副会长通报了各自分管工作中与律工委相关联的工作事宜。会议从经费使用程序、财务核算、经费用途、经费决算和结余、内控管理五个方面对律工委财务工作提出了规范化的要求。

       会议还通报了上海市律师协会律师专业水平评定相关工作的背景和情况。

        最后,各律工委主任(副主任)就上述事宜进行了交流和发言。







[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017