申请实习证 两公律师考核申请 网上投稿 《上海律师》
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 各区动态

各区动态

静安律工委召开2019年第一次全体委员会议

    日期:2019-09-19     作者:静安律工委    阅读:1,942次

8月7日,静安律工委召开2019年第一次全体委员会议。区司法局局长凌淑蓉、副局长李敏受邀出席会议。区律工委主任、副主任及全体委员近30人参加会议。会议由区律工委副主任叶萍主持。

会议首先由叶萍副主任通报了《上海市律师协会关于任命区律师工作委员会组成人员的通知》。黄宁宁副主任介绍了本届律工委工作组设置及全体委员分工情况。

王昊东主任介绍了初步工作设想。新一届律工委将从加强服务意识、做好服务工作;完善工作制度,做好自律管理;当好桥梁搭好平台,做好内外交流工作;履行社会责任,服务区域发展;坚持党建引领,促进健康发展等五个方面继续做好各项工作,更好地促进静安律师行业科学发展。

区司法局凌淑蓉局长在讲话中充分肯定了上一届律工委所取得的成绩,在向新一届律工委成员表示热烈祝贺的同时,她提出:一是坚持党建引领,要更好发挥党建引领、党支部战斗堡垒、党员律师先锋模范的作用;二是坚持制度先行,力求规范发展;三是持续推动品牌建设,继续擦亮静安律师涉外服务的三张名片,要打出、打响“静安律师涉外法律服务”的品牌:四是坚持宣传并重,为把静安律师行业打造成一个能够体现静安特点、上海特征、中国特色的标杆性品牌而不断努力。

会上,律工委委员围绕各工作小组服务内容展开了深入沟通与交流。会议同时还审议并通过了律工委工作经费使用预算及《关于加强委员和律师代表联系律师事务所的日常工作制度》。





[版权声明] 沪ICP备17030485号-1 

沪公网安备 31010402007129号

技术服务:上海同道信息技术有限公司    电话:400-052-9602

上海市律师协会版权所有 ©2000-2017